Guía OMS sobre el Tratamiento Farmacológico en Hipertensión Arterial

Guía OMS sobre el Tratamiento Farmacológico en Hipertensión Arterial

Entrevista SIAC La Sociedad Interamericana de Cardiología lo invita a una nueva entrevista, en esta oportunidad, el Dr. Fernando Wyss dialogará con el Prof. Dr. José Patricio Lopez Jaramillo sobre los puntos más importantes de las nuevas guías OMS sobre el tratamiento farmacológico antihipertensivo. La misma será transmitida en vivo a través de nuestros canales

Entrevista SIAC


La Sociedad Interamericana de Cardiología lo invita a una nueva entrevista, en esta oportunidad, el Dr. Fernando Wyss dialogará con el Prof. Dr. José Patricio Lopez Jaramillo sobre los puntos más importantes de las nuevas guías OMS sobre el tratamiento farmacológico antihipertensivo.

La misma será transmitida en vivo a través de nuestros canales de redes sociales este día Miércoles 15 de Diciembre 17 hs Argentina, 14 hs México, 15 hs Colombia

 

LINK YOUTUBE

1 comment
SIAC
AUTHOR
PERFIL

Posts Carousel

Deje un comentario

Registrese para comentar. Sus e-mail no será publicados

Cancel reply

1 Comment