Control integral del Riesgo Cardiometabólico en Latino América

Control integral del Riesgo Cardiometabólico en Latino América

Bienvenidos al primer webinar de Control Integral del Riesgo  Cardiometabólico en Latino América Le damos la bienvenida al webinar el 19 de noviembre, en el que de la mano de un panel de 8 expertos en prevención cardiovascular, compartirá una estrategia para el control integral del Riesgo Cardiometabólico en Latino América. Tratando los distintos factores de riesgo y culminando en la

Bienvenidos al primer webinar de Control Integral del Riesgo  Cardiometabólico en Latino América

Le damos la bienvenida al webinar el 19 de noviembre, en el que de la mano de un panel de 8 expertos en prevención cardiovascular, compartirá una estrategia para el control integral del Riesgo Cardiometabólico en Latino América. Tratando los distintos factores de riesgo y culminando en la propuesta de la creación de unidades de prevención cardiometabólica. Este webinar ha sido organizado por la SIAC y patrocinado por Ferrer Internacional. Recuerde que de forma automática, al registrarse a este webinar, queda inscrito gratuitamente al 1er Congreso Interamericano de Prevención Cardiovascular.

Banner Seminario 19 Nov

19 de Noviembre 2020

Formato: Online

Idioma: Castellano

Duración: 1h 35 minutos

17.30h: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua

18:30h: Cuba, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

19:30h: Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela

20:30h: Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay

 

Inscríbete sin costo: https://streaming.medistream.tv/upcm

 

 

 

3 comments
SIAC
SIAC
ADMINISTRATOR
PERFIL

Posts Carousel

Deje un comentario

Registrese para comentar. Sus e-mail no será publicados

Cancel reply

3 Comments