Webinar Mujeres en Rojo

Webinar Mujeres en Rojo

Vía Zoom – 15 de Agosto 09:00 AM (Panamá) – 11 AM (Argentina) – 08 AM (Guatemala)   Inscripción: https://bit.ly/3fdK4Vm Descargar PDF Inscripción por código QR:

Vía Zoom – 15 de Agosto

09:00 AM (Panamá) – 11 AM (Argentina) – 08 AM (Guatemala)

 

Inscripción: https://bit.ly/3fdK4Vm

Descargar PDF

Inscripción por código QR:

siacQR

SIAC
SIAC
AUTHOR
PERFIL

Posts Carousel

Deje un comentario

Registrese para comentar. Sus e-mail no será publicados

Cancel reply